«Мы помним...»

  Совет молодых нотариусов Ивановской областной нотариальной палаты во главе с председателем Светланой Бугорской организовал и провел Турнир по пулевой стрельбе "Мы помним..." среди представителей нотариального сообщества региона.

  Турнир с таким названием посвящён Дню Победы в Великой Отечественной войне и традиционно собрал в Иванове нотариусов региона, их помощников, членов семей, сотрудников аппарата областной нотариальной палаты с семьями.

  12 мая почти 30  человек приняли участие в соревнованиях по пулевой стрельбе. Турнир проводили в двух дисциплинах: стрельбе из  пистолета и из винтовки. У каждого участника турнира была возможность проверить себя на меткость и ловкость. Самому юному участнику соревнований едва исполнилось 7 лет, а самому опытному - 50. Боролись честно и азартно, а выиграли (в стрельбе из винтовки) сильнейшие: 1-ое место у Марии Королевой, 2-е у Антона Полётова, 3-е у Светланы Тарасовой.

  Турнир в дни празднования Победы уже стал доброй традицией для членов Ивановской областной нотариальной палаты и их семей. По словам Президента палаты Елены Кайгородовой,  "дух товарищеского соревнования в едином коллективе объединяет, а самое главное - дань памяти ветеранам, мы помним, кому мы обязаны за мирное небо над головой".